注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

『小木屋』如何远离生活辐射的危害【原创】  

2014-09-17 14:24:35|  分类: 生活其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  辐射,可谓处处暗藏,那么作为家庭区,工作区,户外区,我们是如何防备,远离这种危害呢,下面跟着大地一起看看吧,保护自己,保护家人。


『小木屋』如何远离生活辐射的危害【原创】 - 小木屋 - 小木屋

 

  随着电脑的普及,互联网的滚动,电脑PC这个单词已经从幼儿就已经知晓,非常的家常,而它同样也是生活,办公区的一个重要的辐射体,因此,没有特别重要的事情,请不要随便打开电脑,辐射会无形的伤害着你。


  打印机,传真机等是电脑PC的一个延伸设备,它可以直观的让生活,工作变得更加直观,明了,同样,它们也是电器设备,内部的辐射自然少不了,所以,不用时候,可以关闭,远离它们,否则辐射会无形的伤害着你。


  随着只能手机的出现,普及,现在连小学生都拿着iPhone出来耍酷,实在是手机时代。手机需要无线接收信息,进行冲浪,工作,游戏,自然辐射少不了它,不要做手机一族吧。


  平板电脑ipad打开,打响以后,就一发不可收,苹果公司一炮打响。现在五花八门的平板电脑出现,价格也很多种。所谓的这个设备介于电脑跟手机之间,但是归属数码类,辐射也是有的。


  家庭,比如无线路由器,有线路由器,上网猫,微波炉,烤箱,消毒柜,电视机等都是生活常见,常用到的电器设备,使用它们时候,最好保持一定的距离,辐射会无形的伤害着你。

  为了让大家更加专业的知道辐射对人体的危害,我总结下:

  家里尽量使用座机,

  手机尽量使用耳塞,

  家电不用时请关闭,

  手机不要放在床头、电脑一定要用防辐射的机箱。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018