注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

『小木屋』情人节怎么过才浪漫【原创】  

2014-02-12 13:18:11|  分类: 生活其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节怎么过才浪漫 - 小木屋 - 小木屋
 
找个DIY烘培店铺。
进去玩至少3次,这样自己的功夫才有提升,觉得花样,技巧都掌握熟练了,可以在店铺做一个DIY爱心蛋糕烹饪出来送给他/她,这样让他/她感受甜蜜,如果自己家里有设备,当然也可以自己在家里做。

找个DIY陶吧。
在里面学习几次,让自己从中掌握住一定的技巧,让老师教下你如何做一个你心目中的作品出来。学习完毕后,尽情的享受这陶艺品的生活。最后烘干,包装好送给他/她,亲手制作,独一无二,他/她能不高兴吗?这种环境似乎让我想起了人鬼情未了的那段内容呢……

找个地方潜水。
也许你们平时很忙,但是如果情节人来临之际,如果可以做到去某个地方进行潜水,那么可想而知,是非常浪漫的事情,大家一起潜水,一起在水底打着哑语,周围清澈的海水,小鱼,你就是他/她的美人鱼。

找个地方看电影。
情节人来临,想必不少的电影院都是火爆的导入了不少的情节人电影,不妨挑选1-2个,一起欣赏这浪漫的爱情主题曲,阅读下其中的剧情,对你们的感情很有帮助哦。

找个地方去旅游。
如果你们都有时间,不妨找个地方去旅游,看看新鲜的环境,呼吸下外面的空气,感受下大自然的气息,如果有一个浪漫温馨的酒店过夜,想必这情人节肯定是过的火辣辣%%%%
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018