注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

『小木屋』儿童房装修要怎么设计  

2013-06-19 01:37:54|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


轮到儿童房要装修设计,是不是很头疼,到底如何装修,如何设计呢。 颜色,天花,地面,还有家私家具应该如何摆设,要注意什么问题呢。

儿童房装修要怎么设计 - 小木屋 - 小木屋

 
颜色:应该与丰富的色彩进行。但是颜色不要太多,3个颜色为好。男孩子不妨可以考虑蓝色、黄色。女孩子不妨可以选择粉色,粉蓝色,绿色都是不错的。
 
材料:选择无毒A级材料,不要贪污便宜,购买廉价的低级材料进行装修。材料能不使用油漆的,则不用使用油漆,以免2次污染,对儿童身体发育不好。

 
家私:选择矮小,精致型为好,转角为最好圆形或者有护角的为好,以免伤害到儿童。如果家具能折叠的最好,使用时就打开,不用就缩小,这样能够增加卧室内的活动空间,给儿童一个大面积的娱乐空间。
 

地板:最好选择实木地板,或者地毯。尽量不用地砖,因为冬季太冷了。即使小朋友在卧室里不小心摔跤了也不会疼。

 
墙体:可以使用一些高质量的壁纸或者用颜色乳胶漆美化。让卧室充满童趣。如果喜欢装饰,相册,放小饰品公仔的,可以在墙体上制作或者固定一些大小不一的格子,层板来实现这个功能。

 
天花:可以选择多种形状的天花,比如星星月亮太阳。也可以用一整副卡通漫画的人物在天花上,非常有趣哦。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018