注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

『小木屋』让女人疯狂的婚房?  

2012-05-08 12:20:59|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


疯狂的女人


 『小木屋』让女人疯狂的婚房? - 小木屋 - 小木屋

 

开篇介绍

婚房,顾名思义,婚房就是用于结婚的房子。

结婚乃是人生大事,它宣告了一个新家庭的诞生,一段新生活的开始。无论是一房一厅,还算两房一厅或者2层别墅,又或者是泥砖房,二手房……作为婚房,必然不能随便,绝对要用心爆发爱意的元素在其中。

疯狂的女人

 

婚房大乾坤

现在好多夫妻都是80后,90后。他们这代人,掌握着最新的时尚气息,了解着环保低碳的概念。尽可能的少用化工材料,装修工程尽量的缩小。用后期的家私家具,装饰品来打造新一代的婚房。

婚房婚房

 

当今,婚房装修,最好是轻装修重装饰,含有有害物质的木材、胶水等尽量少用,减少新房子毒气污染。现在什么都有毒,胶囊,果冻都不安全,还有什么能踏实的呢?

婚房婚房

 

婚房里,利用红色纱帘、水晶珠帘、蕾丝、工艺品、皮艺布艺等都是打扮婚房。

婚房婚房

 

天花上,吊坠一下白色羽毛,白色雪花般的挂件,是不是十分的浪漫呢。

婚房婚房

 

红色的软包,粉色的玫瑰,圆形大床,周围搭配白色的窗幔,投射出蓝色浪漫的灯光,无比的罗曼蒂就在这里。

婚房婚房

 

双喜大红被,五彩的气球,加上一些蕾丝添置,简单,朴素型的婚房,你难道还不进来跟新浪一起美满读过吗?

婚房婚房

宽大结实的原木色实木床屏,中国传统的大红被褥,枕头映衬出幸福跟美满的日子。两盏暖色台灯激起了房间的气氛。显眼的双喜就在中央等候着您。

婚房婚房

 

玫瑰花瓣的背景,落地的气氛你喜欢吗。必然引起心中的那份爱意绵绵。

婚房婚房

 

充满了新古典的气息,摆脱了传统的色彩。从无暇的白色系中脱颖而出。

婚房婚房

 

如果你接收不了中国婚房,可以尝试下中西结合的婚房。古今结合的婚房。一点现代,一点西方,量度正好。那朵连心的大玫瑰已经说明了一切。

婚房婚房

我们是时尚教主。我要告诉你们,婚房并非简单的红色+红色。黑色也是可以的。当然这个因人而异,仅供个人口味。

婚房婚房

 

注意事项

婚房并非只允许红色,其他颜色可以适当添置进来。

颜色不适宜过多,否则会带来零乱的效果。

婚房的气氛比较重要。

环保健康婚房需要提前设计装修,保证内部环保,通风。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018