注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

别指望男人会做七件事  

2012-04-06 09:10:28|  分类: 生活其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人都是用下半身思考的动物,情与欲之间,他们更看重欲。我们经常看见男人在日常生活中主动示爱,甜蜜蜜地说“我爱你”之类的,可是在欲望来袭的时候,当他们到了床上,你要让他们主动示爱,真是难于上青天。别指望男人会做七件事 - 大地小屋 - 大地的小屋

 

 1. 别指望男人会纵容你的生活陋习

  大部分女生都很在意个人卫生,特别是在床上运动进行时,可是凡事都有极个别的现象,有这么一些女人就不太注意自己的个人卫生,也会有很多生活陋习。

  恋爱初期,男人女人都容忍对方的陋习,他可以默默帮你收拾房间,或许可以帮你洗臭袜子,但是,一旦他知道自己的女友地位不可动摇,那么,他就会想方设法来限制和改造你,这是所有男人的通病,男人虽然大大咧咧,但是却不愿意跟有生活陋习的女人过一辈子,特别是在床上的时候,看到邋遢的你,什么兴致都会消失得无影无踪了。

  2. 别指望男人会默认你幽会旧情人

  女人本来就多情,特别是遇上旧情人的时候大多都会自作多情,以为跟自己有过一段感情男人的内心世界总会保存一份情感,自以为爱过她的男人会仍然爱着她。这不是男人的通病,而是男女的通病。

  不管是被甩还是甩人,恋人分手后多半还是愿意与前男友前女友保持联络。但是男人内心的情感是极其自私的,他可以允许自己私会旧情人,却无法容忍你去幽会前男友。

  3. 别指望男人会永远相信你的鬼话

  恋爱或者婚姻中我们都会有一些善意的谎言,虽然谎言是善意的,却毕竟依然是谎言,千万别指望男人会永远相信你的鬼话。

  有恋爱经验的女人都知道,虽然男人不能不骗但也绝对不是那么好欺骗的。虽然男人也喜欢听甜言蜜语,可并不是男人不知道你甜言蜜语的欺骗性,只是他不想揭穿你,谁叫他那么的爱你呢?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018