注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

吸烟的正确的方法  

2012-03-27 16:01:37|  分类: 生活其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公从毕业就开始吸烟,算起来有15年了,是个地地道道的烟民,劝他戒掉,他又不听,既然吸烟有害健康,如何做到这种危害最低呢?我建议从以下几个方面来改变一下。

图片 1烟雾


用水来冲淡烟的危害

      有时候我问他,你吸烟后为什么总是喝水,老公说,吸烟后总是感觉口渴。水是生命之源、人体之本,水是焦油的天然克星。为此我建议他,养成先喝水后吸烟的习惯。 让身体保存水量均衡的情况下吸烟。

新开包的烟能不能立即抽

  在烟的生产过程中,各种化学添加剂和粘合剂及非烟草物质所产生的各种异味和有害成分,都存留有新的烟盒中,我们必须把这些毒气排除掉,才能够还其烟草的本来面目。 所以,开盒后让它散发一下,三分钟以后再吸;这会大大降低吸烟对人体的危害。 

一只烟要一次吸完才是真确的

  现在的吸烟族中有一部分烟民的健康意识很强,有些烟民为了少吸几支烟,将一支烟分几次吸,掐灭了再吸,他却不知道再吸的烟是掐灭后形成的炭化烟! 炭化烟是不能吸食的!烟支炭化部分集聚着更多的焦油和有害物质,同时,再次点燃时需要付出几倍的吸食力量,把更多的有害物质带入身体。所以,掐灭的烟不能再吸。

把吸烟量降到最低

  明明知道有危害,一定要学会控制,一根接一根吸烟是一种不良的吸烟习惯,和暴饮暴食一样,给人体健康带来严重危害。我们调查有接头烟习惯的烟民大部分吸食的是烤烟型卷烟,其实,吸烟族想减少吸烟量最好的办法就是换成劲头大一点的烟草产品,通常情况下混合型卷烟的生理强度高于烤烟型,雪茄烟高于混合型,吸食劲头大的烟草产品能够自动调整吸烟族的吸烟频率和吸食强度,以达到减少吸烟量的目的。

在新烟和旧烟间选择新一点的烟

  这里的新旧是指投放市场的新旧,而不是生产日期。有些香烟是十几年甚至几十年的老牌子,受到很多烟民的支持,但这些烟的配方大多也一直没有改进,已经落后于时代,无法达到我们对健康的需求。所以选择新推出的烟,科技技术在其中有更多应用,会给我们的健康带来更多的保障。

                         建议  《================


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018