注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

家庭装修防火小贴士  

2012-03-22 00:49:46|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
        家庭装修的消防,防火需要很慎重考虑。除了材料的合理堆积,还需要从细节入手。

家庭装修防火小贴士 - 大地小屋 - 大地的小屋
 

  入场前的现场检查

  检查门窗是否有损坏的现象,检查电线是否有短路或者是老化不合格,裸露等不合格的因素。检查天然气或者是管道煤气的安全性。

  入场后的检查

  易燃材料需要极其的小心放置合理的位置,比如油漆,天那水等,该密封的一定要记得封闭状态。合理的对方装修材料减少额外的意外发生。

  尽量多采用防火的材料。诸如顶棚可选取石膏板、石棉板等防火、阻燃、质轻、防潮的材料。

  检验标准处理。需要耍防火油漆的务必刷好。

  习惯性问题检查

  使用过的机器,开关,插座,需要在不用时或者是离开工地时,记得让开关处于关闭状态,电源总闸需要拉下来断电状态。特别是在某些雷雨闪电季节。

  电工的安装材料时,铺线必须使用PVC套管,尽量避免接驳。信息线跟电源线路需要有一定的间距隔开。科学的计算电器的使用功率,用适当的电源线路来布局。

  使用的装修材料务必要有合格证书的为好,切莫位了省钱而买那些不合格产品。

  评论这张