注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

房子到底吊不吊天花  

2012-03-01 09:29:00|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
房子到底吊不吊天花 - 大地小屋 - 大地的小屋

     很多家庭在装修房子时,都会心里质疑着,这个怎么做,那个怎么下手,天花怎么吊,是吊还算不吊?吊了会开裂吗?我觉得主要注意,则不必那么担心。
     很多家庭在装修房子时,都会心里质疑着,这个怎么做,那个怎么下手,天花怎么吊,是吊还算不吊?吊了会开裂吗?
     天花一般是采用轻钢龙骨石膏板天花,埃特板天花,铝扣板天花,软膜天花……等等。种类很多,施工,价格也很多种。不管怎么样,都可以从一下几点出发:
    一切以风格为主。如果是简约风的,在没有必要,没有梁位的情况下,完全可以脱离抛开天花2字。      如果是欧式,喜欢气氛的家庭,可以增加灯槽,进行处理,这样不但满足修饰,增加装饰效果,还能适当的划分空间区域。只要你喜欢,就能吊。
    如果是担心天花开裂等问题。我倒觉得可以从下面几点下手:
    1、材料,务必要选择合格,环保的A级货色。比如夹板,石膏板,艾特水泥板都是。  
    2、辅材中的胶水,也不能马虎,性能好坏直接影响房子日后居住。  
    3、施工工艺必须复核标准,必要时,可以高于标准,规范于标准。     
    4、注意好保养,空气湿度,大可放心。 
    5、造型上,再没有实践经验的基础上,能简单则简单化。阴阳角尽量减少。 
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018