注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

网易考拉推荐
 
 

什么是混搭风格  

2012-02-07 13:00:00|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们可能经常听到现代风格,欧式风格,田园风格,中式风格等等好多风格。哪怕是乡村风,也有它的喜爱之处,而现在我们听的,说的是混个搭风格,这个是什么风格呢,跟着我来,细说一番。

基本定义

       

什么是混搭风格 - 大地小屋 - 大地的小屋混搭风格


 

       混搭风格,从字面意思就是,在一个据说,同时包含存在着至少两种以上的风格,这几个风格同时渲染在一个场所里,设计师巧妙的把它们完美的穿梭在一起,互相影响,互相烘托主题。

设计特点

       

什么是混搭风格 - 大地小屋 - 大地的小屋混搭风格

 

       混搭风格,千万不要理解为百搭,随便就把东西南北中都放入进室内,否则会造出一个一个“四不像”风格出现,可能在未来会诞生,但是截止到目前2011年,还是需要谨慎处理。混搭风格,不是仅仅为了达到1+1>2的效果,几个风格有轻重比例的划分着,这个风格在设计时,能处理好两个以上不同风格作品在同一个空间里的搭配与协调,这样才能达到“混搭风格”真正含义跟目的。一般家庭建议是保守在两种风格,超过三种以上的装修风格,那就会让整个家看起来很不和谐。

      混搭风格,不但能在新房子装修中得到很好应用,在老房翻新的装修中融入,新与旧、古典与现代进行了全新完美的融合,也能让你的脱胎换骨,家美轮美奂。

发展趋势

       

什么是混搭风格 - 大地小屋 - 大地的小屋混搭风格


       混搭风格是一种近代才发展出来的一种边缘风格,是一种特异的表现形式。它在之前好多风格中,脱衣而出,可以摆脱沉闷,突出重点,符合了当今人们追求个性、随意的生活态度。混搭风格融入现代的家装风格中,让整体中式家居风格更显精彩。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018