注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

服装店铺设计要点  

2012-02-01 00:19:00|  分类: 其他设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服装店的装修,包括男装,女装,童装,户外等。 店面装修也很讲究, 也许一个好的装修风格会给您带来更多的客户。他们的装修设计要点是什么呢?

服装店铺设计要点 - 大地小屋 - 大地的小屋服装店铺装修


 

店面门头

    门头是第一时间吸引顾客注意力,并告诉顾客什么样的企业形象,店内销售的是什么产品。门头大概分两部分,一是设计部分,讲究颜色及尺寸比例,考虑与企业品牌形象设计要求的颜色是否匹配,标志与门头的大小关系是否协调;另一部分是用料部分,简单的喷绘是小公司的作为。

服装店铺设计要点 - 大地小屋 - 大地的小屋女装店铺装修


 

门面与店内通道

    具有开放感的门面容易吸引顾客,使用玻璃门,玻璃窗提高诱惑性。店内主通道宜宽不宜窄,让顾客进入主通道,就能明确了解本案的特长。

服装店铺设计要点 - 大地小屋 - 大地的小屋服装店铺装修


 

分类格局

    好的格局,会让顾客舒服,感觉与产品的距离更近,而产品分类分区展示是格局中的重点,各区域间的位置布局和逛起来的舒适程度将影响客户心理。

室内颜色

    装修颜色的个性化会让你更加区别于别的店面,让店面更加的突出和引人注目。如果品牌的主色调被合理的应用在店面的话,这种设计将更加实用,也能充分体现企业品牌内在品质和文化。

服装店铺设计要点 - 大地小屋 - 大地的小屋女装店装图


 

灯光与灯具

    根据人机学原理,人的观展具有向光性,因此应合理布置店内各区域光线的明暗,以引导顾客选购。此外,各区域间的灯光应尽量单独控制,灯具以节能灯为主,做到节能省电节约成本。

企业形象背景及POP广告位置

    形象背景最好设置在店面入口看得到的居中位置,突出企业形象,让顾客更有被尊重的感受。所有的格局定下来之后,别忘记留一点位置给做POP广告,可以在转角位置,洽谈区边上,或死角闲置面等。这样,产品的整体形象将更加全面。

装修施工队

    再好的材料,没有精细的做工和质量的保障,也是徒然。因此选择有经验的正规的装饰公司是必然的。
    只有努力在装修前做好周密计划和准备的工作,才有机会把店面装修做的更好,达到吸引客户和扩大营业额的目的。


服装店铺设计要点 - 大地小屋 - 大地的小屋服装店铺装修
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018