注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

天正建筑软件  

2012-01-06 14:10:00|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天正软件系列天正建筑TArch包括天正建筑、天正结构、天正给排水、天正暖通、天正电等全系列工程设计计算软件。由于这些软件的实用性和易用性特点,在十几年的时间内普遍被设计人员接受。目前天正建筑的使用率已经达到90%以上。

 

天正软件系列

 

天正建筑软件 - 大地小屋 - 大地的小屋天正建筑 TArch


        包括
天正建筑、天正结构、天正给排水、天正暖通、天正电气、天正节能、天正日照分析、天正市政道路、天正市政管线、天正市政交通、天正土方计算、天正园林规划、天正装修、天正工程造价管理系统、天正协同设计(TPM)等由天正公司开发的全系列工程设计计算软件。

软件特点

  由于这些软件的实用性和易用性特点,在十几年的时间内普遍被设计人员接受。目前天正建筑的使用率已经达到90%以上。而给排水、暖通、电气的使用率也达到了一半以上。使天正公司成为业内的龙头企业。

天正软件动态

 

天正建筑软件 - 大地小屋 - 大地的小屋天正建筑 TArch

        利用AutoCAD图形平台开发的最新一代建筑软件TArch 8.5,继续以先进的建筑对象概念服务于建筑施工图设计,成为建筑CAD的首选软件,同时天正建筑对象创建的建筑模型已经成为天正日照、节能、给排水、暖通、电气等系列软件的数据来源,很多三维渲染图也基于天正三维模型制作而成。
        2008年9月天正建筑TArch软件通过建设部科技成果的评估,在建筑设计领域二次开发方面达到国际先进水平。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018