注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

怎么让冬天变的温暖(100%原创系列)?  

2012-01-06 12:23:00|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么让冬天变的温暖(100原创系列)? - 大地小屋 - 大地的小屋现在北方已经零下好几度了,南方已经快接近5度左右了,还好我这里在15度左右,实在让心窝觉得暖暖的。我现在教大家来个让冬天变的温暖的小诀窍,大家不妨可以效仿下。

目前状况

       

      现在冬季已经进入我们的生活,手冷脚冷,打字更冷,对吧,开中央空调的最好,暖暖的,再搭配一个加湿器,更是健康伴侣。经济一般的,就开个加热器,挂机,地暖什么的这些都是一般常人能用的硬件措施,地球人都知道。

      很业主朋友在装饰设计的海洋里,已经学到了可以多多利用暖色调,比如黄色,红色,金色等系列来添补视觉的差异,但是这种方法只能用在寒冬季节,一到炎热的夏日,如果不变更,就会带来发难哦,这个设计弊端通常让业主哭笑不得啊。

设计要点

       按照自己喜爱的颜色来进行颜色调配协调,为了室内能在冬天也能够给客户带来好的温馨感觉,这里就讲解一下如何利用冷暖色掉调配颜色,创造温馨爱巢!

       客厅,面积较大,接纳的客人,人流量较多,这个地方应该重点考虑。考虑春夏秋冬的温度差异。必须给与至少2种颜色来划分背景颜色。比如可以用吸收热量的部分黑色,搭配黄色,可以用咖啡色,搭配米色,可以用粉绿色搭配粉红色。一冷,一热,便于度过季节麻烦。对了,我们的沙发也可以改变下颜色,把外皮更换成火热的红色,抱枕用浅色,这样深浅不同的双色点缀,让整个客厅里有了一种灵动的节奏感,墙面壁画、家具、窗帘等色调的和谐搭配,丰富了空间层次。

怎么让冬天变的温暖(100原创系列)? - 大地小屋 - 大地的小屋餐厅


       餐厅,吃饭的场所。必须开胃,温馨。可想的是用黄色,桌子上放点红蜡烛红酒,红苹果,芒果等暖系色的物体。增加气氛。当然,餐桌不能修改颜色,但是我们可以考虑更换金灿灿的桌布,更是别一番风味。

怎么让冬天变的温暖(100原创系列)? - 大地小屋 - 大地的小屋

房屋设计,邀你共同探讨装修,设计,旅游那些事儿。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018