注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

一个源于生活态度的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主接各种媒体合作以及杂志合作,也承接各种广告。请尊重原创,转载,用途请联系!设计群 91839322

 
 

浴室柜子该用什么材料?(100%原创系列)  

2012-01-06 12:21:00|  分类: 原创设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗手间,是一个藏污垢的地方,同时也是藏水的地方。因为功能的需求,所以,这个地方比较潮湿,比较需要注重防水的布置。柜子也必须设想周全。

介绍



浴室柜子该用什么材料?(100原创系列) - 大地小屋 - 大地的小屋洗手间柜子


      洗手间做柜子,一般的用途基本上都是以收纳纸巾,洗发水,刷子等常用的生活用品。柜子起到了美观作用,在这个充满水气的地方应该怎么大胆的制作柜子呢。

材料分析

 

浴室柜子该用什么材料?(100原创系列) - 大地小屋 - 大地的小屋洗手间柜子


      石材:多数的公司会采用可靠的大理石,或者是花岗岩来进行制作骨架以及外观。这个石材便宜的能拒绝水气,高档的可以提高主人的生活品味,装饰的空间。

      镜面玻璃:因为玻璃的稳定性比较好,不怕水,这个地方采用镜子玻璃也是常见的做法,但是这种材料怕撞击。

      防水板材:有铝塑板,防火板,烤漆板,都是美观而又防水的材料,颜色丰富多彩,多受设计师的喜爱。

      金属材料:304不锈钢,不是202不锈钢哦。因为他们的内部含金属量是不同的,钛金,铝板等。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018